• CN

    湖南泛普科技有限公司开业典礼

    发布日期:2020-06-12

    今天,湖南泛普科技有限公司开业庆典于益阳市顺利举办,在泛普十周年之际,可谓是“双喜临门”!

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图1)

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图2)

    此次开业庆典,前来祝贺的嘉宾有:中共益阳高新区工委书记 汪军,益阳

    高新区办公室主任喻理科,益阳高新区经济合作局局长 黄众志,益阳高新区产业

    发展与科技局局长 龚志勇等多位当地的领导,还邀请了行业伙伴共同见证。

    湖南日报,红网,益阳日报,益阳电视台等多家媒体对现场进行拍摄采访。

    仪式开始由泛普创始人Sissi(张妍女士)向到场的嘉宾致辞欢迎,对各位嘉宾的支持与信任表示感谢。

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图3)

    现场由泛普工作人员带领大家参观展厅,并进行了丰富解读,从企业的发展和荣誉、

    触控膜的开发和应用、完整行业解决方案三个方面,全方位对泛普进行了了解。

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图4)

    益山益水,益美益阳,泛普的到来,在原来的自然山水人文色彩上更增添了科技与未来的活力。

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图5)

    湖南泛普科技有限公司开业典礼(图6)

    未来,我们会更努力!不断丰富产品群,积极与各行业朋友交流学习,

    进一步推动企业迈上新的台阶,提供更优质的产品和服务。




    联系我们
    • 4006-192-129

    泛普公众号

    自助服务
    扫描二维码进入自助服务专区